Растояние любви
расстояние любви,
промельк счастия в оконце,
люди, судьбы, я и ты.
Недочитанные книги,
недопитое вино -
проживанье полужизни
на сидениях метро.
Расстоянье расставанья –
в получасе все мечты,
полусмех, полудрожанье
на твоем плече руки.
Дописать бы эту книгу
до счастливого конца -
совместить бы половинки,
сделать Целым навсегда.
Свидетельство о публикации №105021301569
Мы можем лишь стремиться к ней.
И это нам необходимо.
Николай Васильев 24.07.2005 04:05 Заявить о нарушении