Новый год
Купили подарок под ёлку,
Повесили игрушки,
Болтали без умолку
Старались улыбаться
Налить вина в бокалы
Пытались засмеяться
Да что-то не сложилось
Пришли такие мысли
Что всё уже видали
Вставали шумно с кресла
Прощались покидая….
К чему же им стремится ?
К чему на свете быть?
Задумайся дружочек
Зачем и почему….
Вставать с утра с постели
В ночи ложиться спать
Ходить сидеть работать
Когда-то умирать….
Мелки их побужденья
Стремленья их низки
Полёт их в неизвестность
Закончится пустым…..
Пустым препровожденьем
Времён, затей и сил…
Свидетельство о публикации №105021301568