Недавно понял мир...
Постиг пространство, время пересёк.
Осталось с богом лишь одно отличье:
Я раб его, а он создатель - бог.
Вознёсся и испил сполна гордыни чашу,
Упал и подчинил себе весь ад.
В безумьи заварил такую кашу.
Проснулся и тому безмерно рад.
Дай силу дураку, так он её истратит
На всякие бесплодные дела.
Безвинный за вину его заплатит,
А вместо крыльев вырастут рога.
Свидетельство о публикации №105021301547
сегодня правда у тех, кто сильнее.. к сожалению.
спасибо за творчество.
с преданностью,
Кэтрин Ло 14.02.2005 15:51 Заявить о нарушении