Щёлкают кастаньеты

Щёлкают кастаньеты,
Под гулкий стук каблучков.
Сходят с ума поэты,
В ритме танцующих строф.
Пляшут горящие глазки,
Кудри по смуглым плечам.
Грезятся пылкие ласки,
Страсть танцовщиц по ночам.

Щёлкают кастаньеты.
Мелькают в руках веера.
В пляске музыки, света,
Испанские вечера.
Пляшут горящие глазки,
Кудри по смуглым плечам.
Грезятся пылкие ласки,
Страсть танцовщиц по ночам.

Щёлкают кастаньеты.
Юбки по сцене парят.
Платят звонкой монетой,
За обещающий взгляд.
Пляшут горящие глазки,
Кудри по смуглым плечам.
Грезятся пылкие ласки,
Страсть танцовщиц по ночам.


Рецензии