Проститутка

Знаю, я у тебя не первый
Не страдаю, и не корю.
Как повыдерганные нервы
Я замерзший букет дарю.

Я ведь знаю, не успокоишь,
А под утро, не удержать.
Ничего для меня не стоишь,
Поскорее ложись в кровать.

И мужчина чужой на фото
Раздражает меня и злит.
Я  сегодня, твоя работа
Есть работа, мужчин любить.

То Тверская, а то Динамо
И до Химок рукой подать
Вас поставит куда то мама,
Хоть и старшая,тоже ****ь.

Но сегодня одни цветочки
И под водку надменный взгляд.
Я увез на ментовской тачке,
Хоть халяве, той сам не рад.

Ты наверно сейчас оттаешь
Кос распустишь тугую медь.
По привычке опять подаришь,
Может счастье, а может смерть.


Рецензии