Корабли
Уходят в далекие пристани,
Теряются где-то вдали
За гранью сегодняшней истины.
Плывут далеко в тишине,
Плывут ради самого плаванья.
Вернуться? Быть может, на дне
Они там зачем-то останутся.
Их парус надуют ветра,
И сносит их к берегу дальнему,
И снова старушка судьба
Не спросит об их пожеланиях.
И снова… куда …без следов
Плывут одинокие рыцари
Под гордым дыханьем ветров
И флагом нетронутой истины.
Свидетельство о публикации №105021301528