По краю моих стихов
По краю моей судьбы.
Хороший, я буду тоже
Чужой для тебя, увы!
Мою пожимаешь руку
(Нежнее – ладони чьи?).
Ты лечишь со мною скуку.
А я не прошу любви.
Я только безмолвно верю
В суровых твоих богов.
Язычник! Тебе доверю
Прощенье моих грехов.
Но ты мне не станешь милым,
Ни другом и ни врагом.
Мы просто пройдёмся рядом
По краю моих стихов.
Свидетельство о публикации №105021301525
Напившись до утраты сознанья.
Как мне уйти от себя,
От ужаса мирозданья.
Alger 20.10.2007 00:30 Заявить о нарушении
Ратник 25.09.2008 10:15 Заявить о нарушении