Прощаю...

Курить.
Дышать.
Не спать.
Унять свои нервы.
Закрыть
Глаза,
Понять:
Кто из нас первый?

Когда
И где
Овраг
Разверзнулся в бездну?
Кто ты-
Мой друг,
Мой враг?
Все бесполезно!

Огонь
В ладонь.
Ожог
Ничто перед болью.
Вся жизнь
И вот
Итог
Стою пред тобою.

В глазах,
В губах,
Во сне:
Измена! Измена!
Ты даришь
Им-
Не мне
Сладкое тело.

Ты пьёшь
У них
Из рук
Напиток забвенья.
Ты жаждешь
Счастья,
Мук,
Любви, вдохновенья!

Моя!
Моя!!
Моя!!!
Теперь ты чужая.
Ты врёшь,
Ты рвёшь
Меня!
Прощаю. Прощаю…


Рецензии
ДА-А!!! Супер!!!

Евгений Горский   13.10.2005 00:14     Заявить о нарушении
Ой. Спасибо. На такие рецензии не знаешь, как и реагировать ;-)
спасибо...

Екатерина Огородникова   14.10.2005 16:56   Заявить о нарушении
и вновь... ДА!

Евгений Горский   07.12.2005 05:47   Заявить о нарушении