Не покидай

Не покидай меня, не покидай.
Я в жизни стольким говорила «здравствуй»,
Как в мае чувствуешь ноябрь ненастный,
Так в каждом «здравствуй» слышалось «прощай».

Не покидай меня, не покидай.
Рожденье – это лишь начало смерти.
Когда твердят о вечности – не верьте!
И в каждом «здравствуй» слышится «прощай».

Не покидай меня, не покидай.
В моей судьбе два выхода –  два входа!
И люди, через них придя, уходят.
И слышится то «здравствуй», то «прощай».

И в каждой встрече есть зерно разлуки.
И в каждом «здравствуй» слышится «прощай».
…………………………………………….
Не покидай меня, не покидай.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.