Согреть себя во всех

Я лампочку зажала в кулаке,
И треснула она мне на ладонь,
Такое тонкое стекло –
Не ожидала.

Вот так мы разрушаем всё мгновенно,
Когда спешим согреть себя во всех –
Холодные, красивые,
Надменно.

Уродливо торчит вольфрамовая нить,
И стёклышки разбросаны кругом,
Теперь рука согреется в крови,
Но жить темно.


Рецензии