В День Влюбленных

     Болит мое ранимое сердечко.
     И эту боль сегодня не унять.
     Тускнеет на руке твое колечко.
     Легко у сердца смог любовь отнять.
     Ты подарил однажды мне надежду.
     Она, не  выдержав измен, ведь умерла.
     Меняя часто маску и одежду,
     скрыть слезы радостью, я,  не смогла.
     И в этот день особенно печально,
     когда  любовь Царицею идет.
     Она живет веками неслучайно.
     Я верю, в мое сердце вновь войдёт


Рецензии