И снова женщине...

Я заблудился в мире твоих снов,
Меня твое присутствие волнует,
Ушла под снег весенняя любовь,
И не нужны нам больше поцелуи!

Но впереди ведь новая весна!
Забыты, будут прошлые рассветы,
Любовь придет другая, не твоя!
И жизнь подарит новые сюжеты!

Пусть образ твой останется во мне,
Когда другую, страстно обнимая,
С тобой встречаться буду лишь во сне,
Любовь, забытую на время возвращая!

Возможно, ты забудешь обо мне?
И листья желтые, на землю облетая,
Напомнят мимолетно о весне,
В которой, мы друг, друга не узнали.


Рецензии
Ваш лир. гер. предался грустно-печальным воспоминаниям прошлогодней любви? Ну, хорошо бы, если только добрые воспоминания остались!

Ясная Дама   12.03.2006 13:26     Заявить о нарушении
Добрые воспоминания делают нас лучше и светлее....

Сергей Строков   21.03.2006 22:51   Заявить о нарушении