Евгения с профсоюзной
но таких как ты нет нигде,
в макдональдсе мы немного посидели,
на друг друга поглядели,
СИЛЬНЫЙ ветер, давай дуй,
а в макдональдсе был наш первый поцелуй,
твои слова запали так запали внутри меня,
что похоже влюбился в тебя,
встретив тебя,я понял одно,
кроме тебя мне не нужен никто,
таких как ты надо очень сильно любить,
и безумно сильно конечно ими дорожить,
на земле таких хороших больше нету,
в поисках Я излазил всю планету,
ты половинка и я половинка,
а вместе мы и есть серединка!!!!
Свидетельство о публикации №105021301476