Angels in the Love
А зыбыв меня,ты убъешь меня
Крылья распахну,в небо улечу
Душу отпущу,и исчезну я
Душу отпущу,в небо улечу
Ну зачем же так?
Так себя губить?
Лучше уж с тобой на земле родной!
Ангелом моим будешь ты всегда
А забыв тебя,я убью тебя
Крылья распахнешь,в небо улетишь
душу отпустив,пропадаешь ты
душу отпустив,улетаешь ты
Ну зачем же так?
Так себя губить?
Лучше уж со мной на земле родной!=)
Свидетельство о публикации №105021300147