Тысячи дней ожидания

Тысячи дней ожидания,
Свидания и прощания,
Слезы, воспоминания,
Строчки плохих стихов...
Тысячи станций прощения,
Сомнения и забвения,
Отречения, возвращения
Неоднозначных слов...

......................
Тысячи тысяч разлук
И миллионы встреч.
Соединенье рук
Я не смогу сберечь.
Ты не останешься дольше.
Надо уехать вновь.
Поезд опять раскрошит
То, что построит любовь.
......................

Тысячи раз повторения,
Любви с нелюбовью смешения,
И объятья, и обещания...
Тысячи дней ожидания...


Рецензии