Хватит зависти! на те конец
За тем столиком явно свидание!
Ой, ну что ж вы так резко смотрите,
Прям как дикие люди, ей-ей!...
Ой, смотрите, он к ей-то тянется!
А она-то чего румянится?
Что ж так нервно ерзАет попою?
Ой, ну будто бы в первый раз!...
Ну чего вы туда уставились?
Будто сами так не забавились!
Ой, оставьте в покое деточек,
Хватит сплетничать наконец!"
(Лёка)
Хватит зависти! на(те)конец.
Ёрзая задницей по табуретке
Девушка с парнем в баре "трещит".
Рядом за столиком ёрзают девки,
От наблюдений живот щекотит.
От любопытства повылезли глазки,
А от щекотки охота в сартир.
От удивления лица как маски,
Словно пред ними всеобщий кумир.
Только признатся, что зависть терзает,
Неумудрилась из них ниодна.
Вспомнилась вдруг мне, за тем наблюдая,
Сутью похожая басня одна.
В басне той речь о лисе с виноградом:
"Вкусен и сладок он. Но высоко
слишком растёт он. Достать только взглядом
можно. Почувствовать ртом нелегко."
Чтож остаётся "лисицам" глазастым,
Раз невозможно самим ощутить,
Можно хотя-бы тем оправдаться,
Что по(пы)ведение застыдить.
Свидетельство о публикации №105021300146
С уважением,
Ирина Куликова 10.07.2005 12:35 Заявить о нарушении