Я в судьбу свою не верю

Я в судьбу свою не верю
Я в глаза твои поверю
В нежность рук и поцелуя
В голос в церкви – алилуя

В солнце, встречи и разлуки
В расставанье горьких муки
В небо, что над головой
Будет нам всегда с тобой


Рецензии