Я Вас люблю и мне не важно

Я Вас люблю и мне не важно
Что Вы мне скажите однажды
Что в этом мире все лишь тлен
И мы попали только в плен

В плен наших чувств, переживаний
Напрасных грез и ожиданий
Я Вас люблю и Вам пишу
Что я от Вас другого жду


Рецензии