Мне легко и свободно

Мне легко и свободно
На Земле этой жить
Невозможность возможна
И возможно любить

Можно быть несерьезным
Можно быть заводным
И дурачиться - знать
Что меня не понять

Можно быть мне другим
Можно быть мне твоим
Можно ночью не спать
И тебя целовать

Мне легко и свободно
За возможность любить
Мне легко и свободно
Растворившись парить


Рецензии