Я Вас прошу отгородите

Я Вас прошу отгородите
В своей душе мне уголок
Хоть небольшой и помогите
Чтоб я согреться там бы мог

Ведь мне нужна такая малость
Согретым быть у Ваших ног
За эту солнечную радость
Я помурлыкать Вам бы мог

Ко мне Вы тоже заходите
И Вас прошу не уходите
Откройте дверь - так ярок свет
Мне вечных тридцать девять лет


Рецензии