Я в это утро разбегаюсь

Я в это утро разбегаюсь
Раскинув руки до небес
Во мне неведомая сила
В меня вселился этот бес

И он кричит мне прямо в душу
Давай ! Беги ! Ты полетишь !
Я не могу ему не верить
Я так хочу еще любить

Я разбегаюсь в это будет
В то утро где рассвет разбудит
Тебя. Надежду. И мечты.
Я знаю это будешь – Ты.


Рецензии