Когда на улице встречаю

Когда на улице встречаю
Я милый ветер и родной
Я вдруг все ясно понимаю
Что я живой, живой, живой.

Он как щенок меня оближет
И все как мама вдруг поймет
Растормошит, когда обижен
И радость встречи напоет.

Он хулиган – такой повеса
Кричит – “Ну что ты нос повесил ?”
А я в ответ молчу и знаю
Что я живой, что я летаю


Рецензии