Я вернулся в детство

Я вернулся в детство – солнечный рассвет
Я туда вернулся, а меня там нет
Только ясно помню выйду и окрест
Солнце нежно светит из забытых мест

Речка солнцем светит изгибаясь вдаль
И теленок бродит, а в глазах печаль
Смотрит не смышленый жалобно мычит
И петух горластый полдень прокричит

Через край из крынки солнце льет и льет
Милый мой Сережка все поверь пройдет
Все пройдет однажды вырастешь и ты
Не забыв про сказки и свои мечты

Возвращаюсь в детство – солнечный рассвет
Возвращаюсь в детство из ушедших лет


Рецензии