Нам не хватает быть добрее

Нам не хватает быть добрее
Нежнее, лучше и мудрее
Нам не хватает раннего рассвета
И глупого не нужного ответа

Нам не хватает солнца света
Простого доброго привета
Морей и рек и просто поля
В котором только ветра воля

Нам не хватет встреч забытых
Солдат зачем-то на войне убитых
Нам не хватает быть богаче
Чтоб перестроить Мир иначе

Нам не хватает глаз любимых
Родных уже давно забытых
Заката, солнца и дождей
Веселья, грусти и друзей


Рецензии