Детский лагерь

Ваши сердца судьбой подарены,
                Что бьются в унисон с моим,
                О, сколько слов еще не сказано,
                Об этом просто помолчим.

                И даже грусть от расставания,
                Не опечалит жизни путь,
                Ведь впереди дорога дальняя,
                Меня и море не забудь!


Рецензии