Дождя унылое призвание
В пейзаже вызывает раздражение.
Небес и окон серое отчаяние
В погоде возмущает напряжение.
Раскинутые руки сосен, тополей,
Сердца травы еще не выросшей -
Все снова смущено веселостью полей
Природы в глубине своей чуть сникнувшей.
Ветрей.
Свидетельство о публикации №105021300142