С днем Святого Валентина!

С днем Святого Валентина!
В этот светлый ясный день
Я хочу всем пожелать,
Чтоб в судьбу не пала тень,
Чтоб Любовь царила в мире,
Чтоб взаимность и терпенье
Помогали вам решать
Все проблемы с недоверьем.
Чтобы нежность поцелуев
День за днем вперед вели!
Чтобы души вдохновеньем
Все светились от Любви!!!


Рецензии
Спасибо за светлые пожелания!

Джулия Ивент   15.02.2005 15:48     Заявить о нарушении