Случайному знакомому

Знаешь, ты как воздуха глоток...
Быть может, не случайна наша встреча...
У меня есть в сердце тайный уголок,
Где навсегда останется тот вечер.
Не знаю, что таит в себе судьба,
Подарок это или подаянье:
Твой нежный поцелуй, твои глаза,
Твоя улыбка и очарованье...


Рецензии