Я остаюсь памяти Боба

Волны вечного пессимизма
Всё крупнее, день ото дня.
Только я не уйду из жизни,
Она уйдёт из меня.

Не страшно, не больно, лишь скучно.
Всё можно, когда ты в бреду.
Вот здесь отпущу свою душу,
Но я никуда не уйду.

Не зависть, не злость, только жалость
Ко всем, кто ни здесь, ни там.
Все згинут, а я останусь -
Такой вот жизненный план.

...Исчезло всё в одночасье,
Как карточный дом на ветру.
Весь мир для меня скончался,
А я никогда не умру...


Рецензии
просто БОМБА О Т В Е Ч А Ю !!!!

Дмитрий Пет   30.03.2005 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.