И мыслей моих пустота...
Желаний моих ненасытная страсть.
Возможно лишь тень от забытого чувства
Заставит меня в безысходность упасть.
Где тень от любви и ушедшая вера
Меня запечатают в свой саркофаг.
Здесь мне дорога... лишь хмельная мадера,
Которой омою... свой спущенный флаг.
Свидетельство о публикации №105021301349
Вера Никифорова 02.03.2005 20:40 Заявить о нарушении
Вера Никифорова 05.03.2005 22:27 Заявить о нарушении