вперёд в прошлое

Вот и всё, конец страданьям.
Всем мечтам; любви; желаньям.
Всё закончилось в момент.
просто жизни был, фрагмент.

Всё осталось за спиной,
и не надо. Чёрт с тобой.
И уже совсем не больно.
Тишина... Покой... Спокойно...

Снова в жизни пустота.
Всё как раньше, как всегда:
не живу, а существую,
не люблю и не тоскую.

Нет желанья больше жить:
нечем больше дорожить.
Нет желанья больше ждать.
Просто на х.. всех послать...

Наплевать на всё на свете.
За окном резвятся дети...
Мне детей хотелось тоже...
Боль и счастье так похожи...


Рецензии