Последний вечер отпуска
Меловые срезы скал
Скалят зубы как щелкунчик,
В море падает опал
Августовского заката.
Отпуск кончился, пропал
Кратковременный везунчик.
Принудительно изъята
Карта-грин, иль аусвайс.
На последний, значит, рейс
На прощальный, видно, вальс…
Где же ты, принцесса Грейс?
Позабыла снова нас.
Вон, стремится из-за мыса
Расставанья биссектриса.
Делит угол ровно столь:
Нас – на Вас. И всех – на ноль.
Свидетельство о публикации №105021301307