Мой идеал..

О призрачный мой сон, мое виденье
Ты мною создан был и мною был отпущен.
Ты тень моя, мое ты продолженье
Всегда с тобой я и одна, я стала лучше.
Я жизнь живу, а ты ее даруешь,
Я погибаю, ты меня спасаешь
Ты рядом, но со мной не будешь
Ты как всегда с рассветом исчезаешь.
Тону я в бездне, в океане боли
А ты мне круг бросаешь для спасенья
В обрыв лечу я, поскользнувшись, с головою
Ты здесь опять, мое ты утешенье.
И я ищу тебя, всю жизнь, но бесполезно
Ты кто-то и никто ты мой бессмертный.
Ты где-то и нигде, мой неизвестный
Ты бесконечность, исчезающий с рассветом.
Я твоего боюсь невозвращенья
Вдруг посчитаешь не приход свой лучше
Жить без тебя??? Пустое заблужденье
Я жду тебя, зову тебя, мой нужный


Рецензии
Понравилось, Алиса!

Ксения Зеленкова   30.10.2009 13:32     Заявить о нарушении