Духи лета!!!

Опять меня преследуют они,
То духи лета - не зимы и не весны!
Любовь они давно мне обещали,
Но подвели, и скрылись - я в печали!
Теперь вернулись, снова счастье нашептали,
Но я не верю им, ведь для меня они пропали!


Рецензии