Не любовь
Вмиг пустые сожаленья ушли
Только странно, что так сильно болит
Чуть затронутый кусочек души
То, что будущего нам не дано
Понимала - и боялась сказать
Притерпелась и смирилась бы, но
Всё судьба за нас решила опять
Я ушла, прощальный взгляд не храня
За улыбкой гордой спрятала грусть
Не виню я ни тебя, ни себя
Не нужны друг другу мы - ну и пусть
Я забуду, я забуду, должна!
Только страшно, как подумаю вновь
Если к краю я уже подошла
Что же будет, если будет любовь?
Свидетельство о публикации №105021301267