А завтра День любви!

В слезах глаза мои,
А завтра день любви,
И со слезами мы одни,
Так пролетают мимо дни!
Все признаются мне в любви,
Но любят ли меня они,
Они звонят и говорят,
При встрече просто так молчат!
А я хочу её ЛЮБВИ,
Огромной, светлой - до зари,
Чтоб встать увидеть милое лицо,
Подумать- вот и счастье здесь моё,
Потом тихонь ко встать
И знать,
Что надо лишь его любить и уважать,
Тихонько нежно так поцеловать,
Потом обнять, прижать, не отпускать!!!


Рецензии