Не фанатка

Я не в плену у тела твоего,
Не импонируют мне слезы и объятья,
Я сторонюсь тебя, как от проклятья
Бегу вперед, не видя ничего.
Где Голливуд хвалы тебе пинает,
Где каждый лесть к ногам бросает вдруг,
Ты идол им, но вовсе ты не друг
Всем тем, кто взглядами  ласкает.
Скажу: «Привет!» и трубку положу,
Хотя узнать твой номер очень сложно,
И мне порой представить невозможно,
Что ты и есть – все, чем я дорожу.
А может быть, действительно, фанатка!
Да взять портреты, и обклеить дом!
И посвящать в свой клуб одним огнем,
А на сердца соперниц штопать латки?
Скорее нет, единственный портрет
Из-за стекла скорее извлеку,
И для потомков!!! я его приберегу,
А для себя готов один ответ,
И всё же не фанатка! Нет!


Рецензии