Так далеки вы от меня...

       *** 
Так далеки вы от меня…
И дело тут не в расстоянии,
Те километры я давно
Преодолела…  Но желания
Остались. Некуда идти.
Что дальше? Свет в конце пути?
Путь к сердцу больше не найти?
И в неизвестности мечты?

Так далеки вы от меня…
И дело тут не в расстоянии,
Просто для вас я никогда
Не стану обликом желанным.
Ещё спустя немного лет
Забудете лицо моё вы,
Пройдёте мимо, смеркнет свет,
И все стихи покроет пламя…

Когда же рядом вы со мной,
Вы холодны порою очень,
И всё теряет смысл вдруг,
Укор во взгляде очень точен.
Нелепость фраз порой смешна,
И чувствую себя я жутко,
Вы что-то говорите мне,
Порой всё обращая в шутку.

Страшней всего- связь потерять,
И голос больше не услышать,
И не увидеть блеск тех глаз,
И ту красивую улыбку…
Сводящую с ума не раз!
Так не должно быть, я не верю!!!
Ну почему я ни как все?
Другим всё просто- но не мне…


Рецензии
ооооооооооооооо - не теряй связь - и голос слушай... и мы все здесь как все... что бы было справедливо... всё будет ыфшишы

Анатолий Наделяев   13.05.2005 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!Связь пытаюсь не терять,
голос слышать как только возможно...
Делаю всё,что в моих силах!!!Хотя...

Самая Необычная   13.05.2005 18:10   Заявить о нарушении