Простые вещи

Просто быть хорошим человеком,
Проявляя уважение к другим;
Просто быть ступенькой,
На пути к счастью своему.

Просто быть прилежным в обученьи,
Проявляя проблески ума;
И тогда,быть может,ты добьешься,
Успеха в этой жизни навсегда.

Просто быть культурным человеком,
Не ругаясь при этом никогда;
И тогда,пройдя все терни к звездам,
Станешь ты достойным человеком.


Рецензии