Будто в душу насыпали перца

Как же больно бывает порою!
Люди близкие всё ж предают,
Отношенья ломают, не строят,
И на растерзание львам отдают.
И ножом разрезают на части
Чуть живое от горечи сердце…
Это все в их предательской власти…
Будто в душу насыпали перца…


Рецензии