Оставленный тобою след! патриотическое, молодёжи

Свою отвагу брось ты в копоть,
Свою отвагу брось в огонь,
Чтоб не с прискорбьем крохи лопать,
А чтобы счастье жадно трогать,
Свою отвагу брось в огонь.

Судьбы огонь и лихолетье
Не принимай себе в удел.
Быть может даже сквозь столетья,
Почтут другие поколенья
За честь, что ты приодолел.

Не славы ради даже двигай
Свою отвагу ты в огонь,
А просто из-за риска мига,
Иль просто двигай лишь бы двигать,
Свою отвагу на огонь.

Чтобы не трусость поколенья
Перед преградой показать,
А показать своё стремленье,
А может даже и уменье,
С размаху все преграды брать.

Пока ты молод и всесилен,
Пока ты крепок как гранит,
Ты покажи чем дух обилен
И сила мозговых извилин
Твоих, пусть землю воротит.

Небойся трудностей в начале,
Они затем сойдут на нет,
Страдай за жизнь как все страдали
И выкуют тогда в металле,
Оставленный тобою след!!!


Рецензии
Патриотично, но что-то не так. Не могу до конца согласиться... С уважением. Татьяна.

  05.07.2005 14:28     Заявить о нарушении
Это Ваше право!
Спасибо за откровенность!
С уважением.
Игорь.

Игорь Ерман   05.07.2005 14:33   Заявить о нарушении