Нежность и услада - твой красивый плен

Нежность и услада –
Твой красивый плен.
Мне уже не надо
Ничего взамен.

Наяву мне снится
Сказочный мой сон.
Ах, как долго длится
Полный страсти стон.

Милая, не надо,
Слов не говори.
Ты – моя отрада,
Ты со мной гори.

Не ищу спасенья,
От ласки не бегу.
Нежности мгновенья
В душе я сберегу.

В роще соловьиной
Мы с тобой бродили.
Сладкою малиной
Наши встречи были.

Разве что - то может
 Счастье заменить?
Разве кто – то сможет
Сильней, чем я Любить?

Нежность и услада –
Твой красивый плен.
Мне уже не надо
           Ничего взамен. (2000г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии