я снова сплю одна
где счастье? я выпила бокал до дна!
зима флиртует... снег играет в нежность...
мне холодно... я снова сплю одна.
замерзшая постель меня встречает ночью...
ей надоело. впрочем, как и мне.
ждать милого и близкого мужчину...
здесь, рядом... что бы спать в тепле
Свидетельство о публикации №105021301080