Теплота, рожденная холодом
Легкость, выросшая из тяжести,
Там, где несчастье кружилось вороном,
Родилось счастье из кусочков радостей.
Нежность, вышедшая из злобы,
С головой захлестывает, разливаясь жаром.
Золотом самой высшей пробы
Станет то, что было отравой.
Чувства, вырванные из апатии,
Нарушили враз все законы, сценарии.
Траур сменился цветными платьями,
И живые цветы вместо гербария…
Свидетельство о публикации №105021300108
Дейма 07.03.2005 22:09 Заявить о нарушении