Ты выйдешь из подъезда босиком-
ты выйдешь из подъезда босиком. чтоб броситься в сугроб с разбега.
[а я гуляю под зонтом] и собираю хлопья неги. чтобы укрыться серебром.
я в розыске. и где мой дом [не важно] - уйду в себя. а ты не вспомнишь о былом.
еще не скоро лед сойдет. не страшно. мне красить снег рубиновым вином.
не троньте. [это все не ваше] - мой холод не прикинется теплом.
я стану на одно мгновенье старше. чтоб слиться с этим зимним полотном.
Свидетельство о публикации №105021301051