Туман...
Серый туман и в окне, и во мне.
Серое небо-бездонный карман,
Серый огонь-или всё же туман?
Серые птицы, как дым над водой,
Серое солнце парит над землёй.
Серые дни так неспешно идут,
Лишь потому , что нигде их не ждут.
Тают дома , как земля за бортом,
Крикну в туман.Ну а что же потом?
Слыша в ответ только вздох тишины,
Кроме тумана кому вы нужны.
Тихо,без боя, он в город вошёл,
В каждом укрытие щели нашёл.
Выдавил стёкла и двери сломал,
Здравствуй,Туман, я тебя долго ждал.
Свидетельство о публикации №105021300104