там, где мне не хотелось бы сейчас оказаться...

Я собралась идти туда, где пропадают все желания,
Иду, ступаю по стеклу, и прячу в темноту свои терзания,
Не вижу ничего вокруг, кроме тех стен, что окружили,
И мы так долго сомневались и над могилами кружили,
Что устали, устали падать и смотреть туда, где мы стояли,
Мы престали повторять слова, что раньше нас спасали,
Мы стали старше и грустнее в своих мыслях,
Мы побывали и в низинах и всех высях.
Мы перешли дороги всем, кому хотели с детства,
И знаем наизусть все наши будущие действа.
Но жизнь такая, и не изменить, пожалуй, ничего,
И я не стану больше дожидаться тех, кого
Я так ждала и верила их каждому словечку…
И приклонялась перед закрывая свет от свечек,
Я просто умоляла их о чем-то, и слушала всегда
Все те слова, что те произносили, уст не размыкая,
И я молилась, глядя в их полузакрытые глаза,
Лишь иногда свои глаза от их скрывая.
Я верила всему, но время почему-то посмеялось,
И перевернуло мир в моих глазах по вертикали,
И этот случай на душе моей сказался, казалось,
Что все мои слова вдруг ложью стали…
И я одна в тупике своих желаний, остаюсь,
Я в одиночестве и как всегда я тем горжусь,
И я горжусь сама собою,
Последнюю строку я написала кровью…


Рецензии
"Из тясячи одиночеств одно на уровне счастья" (Алина Витухновская)

Алексей Иваретдинский 74   15.02.2005 21:49     Заявить о нарушении
Одно...только.

Vampirella Mort   20.02.2005 12:25   Заявить о нарушении