Был Летний Сад, бы зимний день

Был Летний Сад, бы зимний день,
В снегу седом закутались деревья,
И свет слепил, густела тень,
И сердце придовалось утишенью,

И хороводами минут
Летали призраки старенья,
И вынесли на Божий Суд
Моих мечтаний заверенья...


Рецензии