***

Словно пену с капучино
Я сниму губами пробу
С твоих губ. Как жжёный сахар
Растворю в тебе свой взгляд.
Не успеешь оглянуться -
Я смешаю Джин и Тоник
Ловким жестом, что запомнил
Пару тысяч лет назад.

   Кровь - не кровь
   Без соли в ране.
   Крик замерз
   В бокале рта.
   Здесь,
   В обугленном стакане,
   Умирает Красота.

08янв05


Рецензии