Правит темнота...

Правит темнота,
В душах наших страх
Перед неизвестностью,
Двигаемся с песнею
К тому, что впереди,
С холодом в груди.

Без солнца нету веры,
Натянутые нервы
Струны наших душ.
Тот, кто будет первым,
Последним будет чужд.

Но идём, срывая
Чёрные цветы.
Чувства прикрываем
Взглядом пустоты.
Не желая славы,
Не стремясь упасть,
Жизнью своей правим,
Чтоб только не пропасть.


Рецензии